Эконом вариант ресепшн
Стойки этого типа имеют две стороны. Пожалуйста, укажите их сумму в см

B39-1 Размеры 190 + 170 = 360 см.
Ресепшн B39, опции и варианты
- Композит + ...облицовка на весь фасад + 50 %.
Скидка на стойки ресепшн B39
Если сумма двух размеров A + B = 360 см, - калькулятор даст скидку 18 %. При сумме размеров 350 или 370 см, скидка - 10 %.
Три типичные ошибки при выборе стойки ресепшн
Ошибка №1 - высота стойки ресепшн
Сравнивая две стойки разной высоты видим, что за красной лучше прятаться от клиентов, чем работать. Выбор в пользу зеленой - очевиден. Только вот беда: высоту 120 см, заказывает каждый третий, а на 100 см, заказов вообще нет.
Логика клиентов: высота письменного стола - 75 см, плюс монитор - 40 см, плюс столешница... - меньше 120 см не получается. Результат - высокая неудобная стойка. В реальности комфортная высота - 100 ... 115 см, при этом разумно сделать рабочую столешницу на уровне 67 ... 70 см, удобном для работы на компьютере.

Ошибка №2 - форма рабочей столешницы
В заказах на стойки ресепшн часто указывают глубину рабочей столешницы одной цифрой, например, 55 см. Не менее часто, стол так и делают с постоянной глубиной по периметру.
Эта ошибка способна превратить небольшой ресепшн на два рабочих места в одноместный, да еще и с неудобным столом. Для эргономики нужен большой внутренний периметр стола, а не его площадь.
Ошибка №3 - забыли о мелочах
Пример важных мелочей - боковины стойки. Многочисленность их вариантов часто бывает неожиданностью для заказчика
.Основной вопрос - боковины отгораживают рабочее место от посетителей или, наоборот, делают его доступней для сотрудников. Если отгораживают - 4 варианта на схеме. Заказывают их примерно в равных долях, хотя замечено, что продвинутые клиенты тяготеют к №4.
